POSTRE DE PAN
INGREDIENTES:
* 1/2 l de leche
* 160 gr de miga de pan del día anterior
* 200 gr de azúcar
* 3 huevos
* 2 cucharaditas de vainilla
Caramelo liquido.(yo he utilizado el de un flan royal que tenia suelto)
ELABORACIÓN:
1. Poner a remojo el pan con la mitad de leche. Reservar.
2. Meter en el vaso el resto de ingredientes menos el caramelo y añadir el pan remojado. Triturar 15 segundos velocidad 6.
3. Untar un molde con el caramelo y añadir la mezcla del vaso. Meter en el horno al baño maría 90º unos 45 minutos.
Cuando temple meter en la nevera mínimo 3 horas.
Esta receta la encontré en una web. Y esta muy bien para aprovechar el pan duro. Queda como un flan muy rico. Espero que os guste.
* 1/2 l de leche
* 160 gr de miga de pan del día anterior
* 200 gr de azúcar
* 3 huevos
* 2 cucharaditas de vainilla
Caramelo liquido.(yo he utilizado el de un flan royal que tenia suelto)
ELABORACIÓN:
1. Poner a remojo el pan con la mitad de leche. Reservar.
2. Meter en el vaso el resto de ingredientes menos el caramelo y añadir el pan remojado. Triturar 15 segundos velocidad 6.
3. Untar un molde con el caramelo y añadir la mezcla del vaso. Meter en el horno al baño maría 90º unos 45 minutos.
Cuando temple meter en la nevera mínimo 3 horas.
Esta receta la encontré en una web. Y esta muy bien para aprovechar el pan duro. Queda como un flan muy rico. Espero que os guste.
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besos