domingo, 17 de octubre de 2010

GUISADO DE TERNERA CON HUEVOS POCHÉ

 

Ingredientes

2 ajos
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla en cuadros
1 hoja de laurel
50 gr de judía verde plana
2 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharadita de pimentón
40 gr de vino blanco
400gr de patatas cascadas
300 gr de ternera para guisar
Agua hasta cubrir la carne
1/2 pastilla de avecrem
Colorante alimentario (opcional)
2 Huevos

Preparación

1º Aceite 1 mint. 100º vel. 1, a continuación añadir los ajos y 2 mint. 100º vel. 1. 
Agrega la cebolla y frie 5 mint. varoma vel. 1. Añadir las judías y el laurel y continuar sofriendo en el mismo programa 3 minutos mas.
2º Ponemos la carne 15 mint. varoma Giro a la izquierda vel 1.  cuando falten 5 minutos añadir el vino blanco.
3º Agregamos el tomate, programamos 5 min. varoma Giro a la izquierda . una cucharadita de café de pimentón 1 minuto mas.
4º Añadimos las patatas, el agua hasta que cubra los ingredientes, pero no mas arriba de un dedo  sobre ellos. La pastilla de caldo, el azafrán y un poco de sal, porque la pastilla de caldo ya tiene mucha. Programamos 25 mint. varoma Giro a la izquierdaFunción de mezcla lenta (cuchara).
5º Mientras se cocina el guiso, poner los huevos poché como indica el libro.
Servir con el huevo encima como en la foto o lo podéis picar un poquito, que también esta bonísimo mezcladito con las patatas y la carne.
Esta riquísimo y ahora que viene el frió viene muy bien.

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