POSTRE DE PAN

 INGREDIENTES:

    * 1/2 l de leche
    * 160 gr de miga de pan del día anterior
    * 200 gr de azúcar
    * 3 huevos
    * 2 cucharaditas de vainilla
Caramelo liquido.(yo he utilizado el de un flan royal que tenia suelto)

ELABORACIÓN:

1. Poner a remojo el pan con la mitad de leche. Reservar.
2. Meter en el vaso el resto de ingredientes menos el caramelo y añadir el pan remojado. Triturar 15 segundos velocidad 6.
3. Untar un molde con el caramelo y añadir la mezcla del vaso.  Meter en el horno al baño maría 90º unos 45 minutos.
Cuando temple meter en la nevera mínimo 3 horas.
Esta receta la encontré en una web. Y esta muy bien para aprovechar el pan duro. Queda como un flan muy rico. Espero que os guste.



Comentarios

Filo ha dicho que…
Unnnn.....seguro que a mi si me gusta me parece muy rico, besos
Ana Maria ha dicho que…
Lo esta, sobre todo para aprovechar el pan de dias atras, esta muy bien.
besos

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