miércoles, 9 de febrero de 2011

ARROCITO (FONDO DE NEVERA)


 INGREDIENTES:

4 longanizas (salchichas frescas)
4 chorizos (chorizos frescos y finos)
1 diente de ajo grande
Un cucharon de guisantes congelados
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1/2 cucharadita de pimenton
1 taza de desayuno de arroz (basmati)
Y tazas 2 de agua
Una pizca de romero seco y otra de tomillo.

ELABORACION:
1º Rehogar el ajo, 3 mint 100 grados, vel 1
2º Colocar las mariposas y agregar en embutido en trocitos. Sofreir 15 mint, vel Función de mezcla lenta (cuchara), giro a la izquierda, temp. Varoma. . Añadir los guisantes por el bocal.
3º Agregar el tomate natural y sofreir de nuevo 3 minutos mas, varoma, velFunción de mezcla lenta (cuchara), Giro a la izquierda.
4º Echar el arroz en secho, 1 minuto, varoma, Giro a la izquierda, velFunción de mezcla lenta (cuchara).  Y acontinuacion el pimenton, 30 segundos mas mismo programa. añaditr las especias.
5º Añadir las dos tazas de agua y cocer durante 15 o 20 minutos. Programa anterior. 
Nota: este arroz queda como caldoso, pero si os gusta sequito, como es arroz vaporizado no se pasa, asi que podeis escurril el caldo y dejarlo tal cual. Esta bueniisimo tambien. 

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