ESGARRAET AL ESTILO DE MI MADRE
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo asado
1 o 2 ajos laminados
Migas de bacalao salado
Un puñadito de piñones
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1º Asar el pimiento rojo, pincelado con aceite en el horno. Que quede tierno. Una vez asado perlarlo y cortarlo a tiras más o menos finas.
2º Una ver cortado el pimiento colocarlo en un bol o fuente, o incluso se puede utilizar un taper. Al pimiento le agregamos, el bacalao desmigado, el ajo laminado, los piñones troceaditos y por último cubrimos todo con aceite de oliva.
3º Tapamos y metemos en la nevera a macerar minimo 24 horas.
Un buen bocadillito de esta mezcla es un buen almuerzo o cena. Muy típico en la Comunidad Valenciana.
Comentarios
Un beso y muy buena receta guapa
Un besito
Besitos Ana.
debuencomer: bienvenida a mi blog. un beso