miércoles, 9 de febrero de 2011

FIDEUA DE LA MAMI


Ingredientes

ingredientes para 4 personas
500 gr de marisco, ( gambita arrocera, langostitos grandes yo he puesto 6, taquitos de emperador,anillas de calamar,mejillones etc..) un puñadito de almejas
500 grs de agua
250 grs de espaguetti al huevo troceado
3 ajos
Azafran
50 de aceite de oliva
1 cucharada rasa de sal
1 cucharadita de pimenton
80 grs de tomate natural triturado

ELABORACION:
 1º el aceite 1 mit, 100º vel. 1
2º añadir los ajos, 5 mint varoma, vel. 1 (reservar)
3º poner la mariposa e incorporar el marisco, los mejillones los saco de las conchas para sofreirlos tambien. programar 8 mint, varoma, vel cuchara, giro izda.
4º Añadir el tomate y sofreir.en el mismo programa 3 mint mas.
5º Pimenton 30 segundos, varoma, giro izda vel cuchara.
6º Añadir el agua, el azafran y la sal y programar de nuevo 5 mint, varoma, vel cuchara giro a la izda, cuando falte un minuto agregar los fideos ya cortados por el bocal.
7º Cuando termine el paso anterior, programar el tiempo que indique de coccion en el paquete, 100º giro izda, vel cuchara.
Nota: yo agregue 2 minutitos mas de coccion porque nos gusta mas sequita.
Espero que os guste. ( Es una variedad sin fumet de pescado, a nosotros no nos gusta el sabor que le da el caldo).

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