miércoles, 9 de febrero de 2011

HUEVOS POCHE AL JAMON


Ingredientes:

4 huevos
30 gr de jamón
Una pizca de sal
Aceite
250 gr de agua


ELABORACION: 
Pica e jamón 8 segundos velocidad 6 ( reserva).
Explicación del libro imprescindible.
1º Corte 1 cuadrado de film transparente, picélelo con aceite de oliva y
colóquelo en el cubilete. Casque un huevo. Introdúzcalo en el
cubilete. Ahora antes de cerrar
el film mete en el paquetito una cucharadita más o menos del jamón
picado y cierralo. Yo utilizo tiras del mismo film para atarlo. Haz lo
mismo con los 4 huevos.  Ahora pon el agua en el vaso y
coloca el varoma con la bandeja, coloca los huevos y cierra. Programa 10
minutos, varoma, velocidad 1. Listos para acompañar una carne, un pescado a la plancha o una ensalada.

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