ROLLO DE CARNE RELLENO DE HILOS DE JAMÓN Y ALGO MÁS







INGREDIENTES:
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
50 gr de hilos de jamón Espuña
2 huevos cocidos
40 gr de aceite de oliva
90 gr de cebolla o media
1 zanahoria fina
2 huevos crudos
60 gr de tomate frito
Un poco pimienta negra molida
1 Cucharada de postre de orégano
1 poco de ajo en polvo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Sal

ACCESORIOS:
Bandeja de horno
Papel de aluminio
Papel de hornear

ELABORACIÓN CON THERMOMIX:

Picar la cebolla  en la thermomix, programando 4 segundos velocidad 5. Agregar el aceite y freír 5 minutos varoma, velocidad 1.

Cortar a cuadritos la zanahoria y agregarlo a la fritura anterior programando 5 minutos mas. Rehogar el jamón 2 minutos mas en mismo programa, escurrir el aceite sacarlo del vaso y reservar el sofrito.




A continuación poner en el vaso, el tomate, los 2  huevos crudos,el pan de mole, el orégano, ajo en polvo, la pimienta y la sal y batir 10 segundos velocidad 6. Añadir la carne y mezclar unos segundos en velocidad 5. Programar 4 minutos, vaso cerrado, espiga.

Poner una hoja de papel de aluminio sobre la bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y untarla con aceite, yo he utilizado el de la fritura.



Ahora estender la carne sobre el papel


Y colocar el relleno en el centro

Poner sobre el mismo relleno, los huevos cortados o bien a la larga o trocitos ( a mi me gusta mas así, porque se ve mas entero cuando cortamos el rollo).
A continuación enrollamos muy bien con la ayuda del papel de aluminio, sellamos y cerramos bien para que no se salga del papel.
Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 25 o 30 minutos.

Espero que os guste


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