jueves, 11 de julio de 2013

BOCADITOS DE ATÚN O CROQUETAS







INGREDIENTES:

El atún de 3 latas y el aceite de las mismas
3/4 de cebolla
50gr de mantequilla
75 gr de harina
300 ml de leche
Sal y nuez moscada
2 porciones de quesitos del caserio


Preparación

- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite de las latas y la mantequilla , programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la harina y rehogar 2 minutos , 100º , velocidad 2 .
- Incorporar el atún y el resto de ingredientes , programar 7 minutos , 100º , velocidad 3 .
- Volcar la masa en una fuente y dejar enfriar .
- Formar las croquetas , pasarlas por pan rallado , huevo batido y pan rallado .
- Freir en aceite muy caliente para que no se abran .

No hay comentarios: