MAGDALENAS DE MANZANA




Ingredientes:
100ml de aceite
200gr de azucar
3 huevos
2 manzanas golden pequeñas
1 cucharadita de azucar avainillado
1 cucharada sopera de levadura royal o química
200 gr de harina
50 ml de leche
Un puñadito de almendra crocanti.

Precalentar horno a 180 grados

El azúcar, azúcar vainilla el aceite en velocidad 5 hasta que este bien disuelto. Después..agregue las manzanas a trozos con unas gotitas de limón para que no negreen. Que quede todo bien triturado, y en velocidad tres ir integrando poco a poco los huevos.A continuación la leche y por ultimo y poco a poco en la misma velocidad ir incorporando la harina junto. La levadura hasta que este todo mezcladito. Poner las cápsulas de magdalena en moldes para flan o en bandeja para ello. Salen unas 15. Repartir de manera que quede un pequeño margen ..no lleno del todo.Repartir la almendra. Y unos 25 minutos al horno. Enfriar sobre rejilla.

Comentarios

Entradas populares