lunes, 10 de febrero de 2014

TIBURONES GUISADOS



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
 Aceite de oliva virgen extra
300 gr de costillas de cerdo troceadas
2 dientes de ajo
2 Alcachofas
2 patatitas medianas chascadas
3 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharadita de pimentón
2 pastillas de avecrem
1'5 litros de agua
Colorante
Sal

Como dos tazas de tiburones al huevo o macarrones.

ELABORACIÓN EN LA OLLA GM D

Poner un fondo de aceite en la cubeta, menú plancha cuando este caliente, partir los ajos por la mitad y comenzar a freírlos cuando empiecen a dorar..poner a freír las costillas bien sazonadas. Que se doren bastante, poner la alcachofa partida por la mitad y que coja color. (si no queréis que se haga negra, le podéis rociar unas gotas de limón).

Mientras todo coge colorcito, ir lavando las patatas y chascandolas en cachos pequeños, y reservar.

Añadir el tomate natural sofreír un par de minutos.

 Preparar el agua caliente del grifo, así ayuda con el arranque de la olla.

Poner las patatas, darles un par de vueltas y agregar el  pimentón, poco después el agua caliente. Poner las dos pastillas de caldo y cerrar.

Cancelar el menú plancha y poner menú cocina 8 minutos. 

Rectificar de sal. Y yo, para los tiquis miquis de la casa coloco el cestillo de vapor y encima la pasta, así luego selecciono lo que quiere cada uno, en vez de estar jugando a la pesca. jejeje. Programar de nuevo menú cocina 8-10 minutos dependera de la recomendación del fabricante.




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