Y LA CALABAZA SE TRANSFORMO EN BIZCOCHO
INGREDIENTES:
200 gr de calabaza asada
190 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de queso crema
50 gr de aceite de oliva suave
1 sobre de azúcar avainillado (una cucharadita de postre)
1 sobre de levadura química (royal).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC con aire, arriba y abajo.
Preparamos el molde donde vayamos a hornear nuestro bizcocho.
Los huevos, el azúcar y azúcar avainillado, 1 minuto velocidad 3.
Añadimos el queso crema 1 minuto velocidad 4. Después añadimos el aceite y ponemos velocidad 4, para ir añadiento la calabaza y cuando esté bien integrada vamos poniendo poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Inmediatamente después ponemos la masa en el molde, y lo llevamos al horno 25 minutos, y lo dejamos reposando otros 4-5 con el calor residual.
Listo para comer con un buen tazón de chocolate, café con leche o lo que más os guste.
¡Que aproveche!.
Comentarios
Ha pasado algo curioso, tengo tu blog en mi lista de blogs y resulta que al pinchar en él me lleva a otra página totalmente distinta a la tuya, lo he intentado varias veces y siempre me pasaba lo mismo, te he tenido que buscar mirando la lista completa de los blogs que sigo y me he venido a decírtelo al momento, no se si alguien más te ha comentado algo al respecto, imagino que ésto ya lleva un tiempo así pero no me he dado cuenta hasta hoy, así que voy a eliminar ese enlace de la lista y ponerte de nuevo a ver si así ya sales bien, eso espero, no es la primera vez que pasa algo así y no tengo ni idea de los motivos
Respecto al bizcocho yo soy una enamorada de todos los bizcochos, los he hecho de todo tipo y con vegetales queda genial, he probado con calabacín, zanahoria, calabaza y me gustan mucho y es una forma de comer vegetales sin notarlo, jejejeje, estupendo y muy rico
Un saludín
Ya está, te he vuelto a poner y, de momento, sale actualizado tu blog en mi lista de blogs, esperemos que siga así
De todos modos me alegro de que lo hayas solucionado.
Muchas gracias por pasarte por aquí y comentar.
Un saludo
No creo que tu blog pase desapercibido, lo que pasa es que hay tantísmos blogs que no damos abasto a visitar a tanta gente, yo llevo 5 años con el mío y, la verdad es que nunca había visto tantos blogs de cocina y hay que dosificarse para comentar porque lleva su tiempo y, a veces, cansa un poquito
Si has cambiado el redireccionamiento del blog puede ser por ese motivo que no se actualizara
Un abrazo guapa