MOUSE DE CAFÉ
Ingredientes
* 1 taza de café bien cargado
* 1 cuchara de café soluble
* 4 huevos
* 150 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 1 cuchara harina de maíz refinada (maizena)
* 200 ml de leche (caliente)
* Fideitos de chocolate para adornar
* 200 ml de nata montada
* 1 chorrito de caramelo liquido
Preparación:
1. En el vaso las 4 yemas y el azúcar, con la mariposa puesta, batir 1 min. velocidad 3,5. A Continuación añadir, la leche, el café, la cucharada de soluble o Eko, la maicena el sobre de cuajada y programar 4 mint, 100º velocidad cuchara. Quedara como una cremita. Dejar enfriar
2. Montar claras, poner la mariposa y 4 minutos velocidad 3,5. Reservar.
3. Montar la nata, en velocidad 3,5 e ir vigilando hasta que quede bien compacta. Reservar
Mezclar las dos, la nata y las claras.Y a continuación incorporar la crema de café templada o casi fría con movimientos envolventes.
Servir en copas, adornar con el caramelo liquido y los fideos de chocolate.
Resultado una mouse de chocolate esponjosita que se deshace en la boca. mm.
Comentarios
Besotes,guapísima