PELAETAS
INGREDIENTES:
500gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
10 gr de sal
330gr de agua
chorizo, longaniza fresca, bacon, sardina salada (a vuestro gusto)
20gr de levadura fresca
10 gr de sal
330gr de agua
chorizo, longaniza fresca, bacon, sardina salada (a vuestro gusto)
ELABORACIÓN:
1º Poner la harina junto con la levadura, programar 15 segundos vel. 5
2º Añadir la sal y 15 segundos mas vel. 5
3º Agregar el agua templada del grifo y mezclar 30 segundos vel. 4.
4º Por ultimo amasar 6 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
5º Retirar a un bol o cubrir el vaso con un plástico y dejar reposar sobre 1 hora mas o menos, que haya doblado su volumen.
6º Extender sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y cortar en porciones para colocar encima el embutido que mas os guste, y dejar reposar sobre otra media hora tapado con un paño.
7º Mientras leva, precalentar el horno a 250º arriba y abajo.
8º Cuando haya levado poner a media altura en el horno y cocer durante 10-12 minutos, según la fuerza del horno.
9º Dejar enfriar y listas para degustar.
1º Poner la harina junto con la levadura, programar 15 segundos vel. 5
2º Añadir la sal y 15 segundos mas vel. 5
3º Agregar el agua templada del grifo y mezclar 30 segundos vel. 4.
4º Por ultimo amasar 6 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
5º Retirar a un bol o cubrir el vaso con un plástico y dejar reposar sobre 1 hora mas o menos, que haya doblado su volumen.
6º Extender sobre la mesa de trabajo previamente enharinada y cortar en porciones para colocar encima el embutido que mas os guste, y dejar reposar sobre otra media hora tapado con un paño.
7º Mientras leva, precalentar el horno a 250º arriba y abajo.
8º Cuando haya levado poner a media altura en el horno y cocer durante 10-12 minutos, según la fuerza del horno.
9º Dejar enfriar y listas para degustar.
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