HAMBURGUESAS RIB BARBACOA
INGREDIENTES:
260 gr de carne de las costillas de cerdo.
1 ajo picadito
Sal y pimienta
Cebolla picadita (al gusto)
Salsa barbacoa al gusto
Pan de hamburguesa o de perrito
ELABORACIÓN:
Picar la carne en la thermomix, 20 segundos velocidad progresiva de 5-10, (si la carne esta tierna, sujetar un poco la maquina, porque bailara). Añadir el ajo, la sal y la pimienta. Amasar 2 minutos, vaso cerrado, espiga.
Formar las hamburguesas, como mas os guste, yo en este caso las hice redondas por el pan que tenia ya hecho.
Hamburguesas listas para freír |
carne ya picada |
Freír o cocinar a la plancha, poner sobre el pan y sobre la hamburguesa un poquito de cebollita picada y un chorreoncito de salsa barbacoa.
Nota: no son las autenticas Mc Rib, pero se parecen mucho. Están riquísimas y no cuesta nada hacerlas.
Comentarios
Besos guapa
Y que conste que he hecho muchas hamburguesas en mi vida en un bar y no me canso de ellas, pero, claro, eran hamburguesas de calidad, paso de macdonals, burguer king y demás, aunque , a quién le gusten , ¡¡perfeto!!
Besotes
Pero lo que me encanta es hacerlo a mi, que sepa mejor y saber que lo que lleva es todo natural.jejeje
Un besito
Ana María, tus recetas con la thermomix siempre aliviandonos la vida!! yo suelo ponerles un huevo para que liguen y no se desparramen, alguna especia alguna que otra vez para variar (es que soy loquita de las especias y las hierbas), eso si con la salsa barbacoa BBQ deben estar de muerte!!
Aprovecho la visita para invitarte al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Besos
Un beso