HUEVOS RELLENOS DE ATUN
INGREDIENTES:
6 huevos cocidos1 lata de atun
1 chorrito de aceite de oliva
Harina
2 huevos batidos
Cocer los huevos en una cazuela o en el varoma. Dejar enfriar.
Partir por la mitad y sacar la yema e ir colocandolas en el vaso. Y picar 2 segundos velocidad 4. Añadir el atun con el aceite del mismo y un chorrito mas de oliva, mezclar 3 segundos velocidad 2. que quede manejable. Retirar a un vol.
Ahora coger una porcion de la mezcla e ir rellenando los huecos del huevo. Pasar por harina y dejar reposar una media hora. Mientras tanto preparamos la sarten o freidora, y cuando este bien caliente, ir pasando los huevos por el huevo batido e ir friendo a fuego medio hasta que esten dorados por ambas partes.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En una cazuela cocer los huevos con agua unos 20 minutos. Dejar enfriar.
Cuando estén fríos, pelar y partir por la mitad, extraer la yema con cuidado y poner en un plato o recipiente hondo.
Echar la lata de atún con aceite incluido y machacar las yemas con el atún con la ayuda de un tenedor.
Con una cucharita ir rellenando los huecos de las mitades de los huevos, pasar por harina y dejar reposar una media hora.
Poner una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente, ir pasando los huevos rellenos por huevo batido e ir friendo. Colocar si queréis en una bandeja o plato con papel absorvente y listos para degustar.
Fríos o calientes son un bocado muy rico.
Comentarios
Un saludo.
Un besito
Pili
Besets.
:P
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