HUEVOS RELLENOS DE ATUN

INGREDIENTES:
6 huevos cocidos
1 lata de atun
1 chorrito de aceite de oliva
Harina
2 huevos batidos

ELABORACION CON THERMOMIX:


Cocer los huevos en una cazuela o en el varoma. Dejar enfriar.
Partir por la mitad y sacar la yema e ir colocandolas en el vaso. Y picar 2 segundos velocidad 4. Añadir el atun con el aceite del mismo y un chorrito mas de oliva, mezclar 3 segundos velocidad 2. que quede manejable. Retirar a un vol.
Ahora coger una porcion de la mezcla e ir rellenando los huecos del huevo. Pasar por harina y dejar reposar una media hora. Mientras tanto preparamos la sarten o freidora, y cuando este bien caliente, ir pasando los huevos por el huevo batido e ir friendo a fuego medio hasta que esten dorados por ambas partes.

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

En una cazuela cocer los huevos con agua unos 20 minutos. Dejar enfriar.
Cuando estén fríos, pelar y partir por la mitad, extraer la yema con cuidado y poner en un plato o recipiente hondo.
Echar la lata de atún con aceite incluido y machacar las yemas con el atún con la ayuda de un tenedor.
Con una cucharita ir rellenando los huecos de las mitades de los huevos, pasar por harina y dejar reposar una media hora.
Poner una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente, ir pasando los huevos rellenos por huevo batido e ir friendo. Colocar si queréis en una bandeja o plato con papel absorvente y listos para degustar.

Fríos o calientes son un bocado muy rico.

Comentarios

Las Recetas de Manans ha dicho que…
Que sencillitos de preparar y que apetitosos quedan.
Un saludo.
Ana Maria ha dicho que…
si que estan ricos y muy faciles
E chef ha dicho que…
Ana María, tengo una cosilla para ti en mi blog, lo pasas a recoger??
Un besito
Pili
Mesilda ha dicho que…
Hola Ana Maria!Que huevos mas ricos,asi con el rebozado no los he probado...tomo nota.
Besets.
Las Cosas de mi Cocina ha dicho que…
me encantan los huevos rellenos de atún!!!!!!!!!! son tan sencillos, tan aparentes y están taaaaaaaaaaaaan buenos!!!!!
Ana Maria ha dicho que…
Ya lo creo que si, no porque los haga yo, es que a mi los huevos me gustan de cualquier manera, jajaja.
:P
:****

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