martes, 1 de febrero de 2011

PANGA A LA MOSTAZA



INGREDIENTES:
2 Filetes de panga
 Sal
Pimienta negra recién molida
Mostaza de dijon

Para rebozar:
1 huevo
Harina 
Pan rallado

Aceite y una sartén para freír.

ELABORACIÓN:

Salpimentar los filetes y untar con una brocha la mostaza por el pescado. Dejarlo macerar una media hora o 3 cuartos.
  
Pescado macerando
Empanado
Friéndolo en la sartén
 Empanar los filetes: pasar primero por la harina, después el pan rallado y por último el huevo. Dejar unos minutos para que se pegue bien el pan y a freír.








3 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Que receta tan original y que rica debe de quedar. Me la anoto y de paso me hago seguidora tuya.
Te invito a visitar mi blog si te apetece. Un saludo, tocaya.
lasrecetasdemanans.blogspot.com

Patricia dijo...

que bueno! me encanta la panga y esta me la apunto!!

Me quedo dando una vuelta por tu cocina, que acabo de conocerla.

Un saludo

http://cosasdemicocina.blogspot.com/

Ana Maria dijo...

Hola chicas. Bienvenidas a mi blog. Encantada de teneros como seguidoras.jeje.
Perdonad si lo encontrais un poco desordenado, es que he estado trasteando, para cambiar el diseño y sin querer he borrado algunas recetas, pero ya estoy trabajando para volcarlas otra vez. jeje
Un besito.