PANGA A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
2 Filetes de panga
Sal
Pimienta negra recién molida
Mostaza de dijon
Para rebozar:
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite y una sartén para freír.
ELABORACIÓN:
Salpimentar los filetes y untar con una brocha la mostaza por el pescado. Dejarlo macerar una media hora o 3 cuartos.
Pescado macerando |
Empanado |
Friéndolo en la sartén |
Empanar los filetes: pasar primero por la harina, después el pan rallado y por último el huevo. Dejar unos minutos para que se pegue bien el pan y a freír.
Comentarios
Te invito a visitar mi blog si te apetece. Un saludo, tocaya.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
Me quedo dando una vuelta por tu cocina, que acabo de conocerla.
Un saludo
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Perdonad si lo encontrais un poco desordenado, es que he estado trasteando, para cambiar el diseño y sin querer he borrado algunas recetas, pero ya estoy trabajando para volcarlas otra vez. jeje
Un besito.